Auflagenrunde Kk April

Auflagerunde Kleinkaliber Gewehr und Sportpistole

Beim 4. Durchgang Auflagerunde Kleinkalibergewehr konnte unsere Auflagemannschaft das viertbeste Tagesergebnis und das drittbeste Einzelergebnis durch Dörte Hornig erzielen. Beim Wettkampf mit der Sportpistole, die erst ihren vierten Durchgang schossen, konnte Åke Hörnberg sein im zweiten Durchgang geschossenes sehr gutes Ergebnis nicht wiederholen und rutschte um einen Platz ab. Jörg-Gerold Schöppler konnte sich gegenüber seiner vorherigen Wettkämpfen steigern, behielt aber seinen Tabellenplatz.

Gewehr

S 1

S 2

S 3

Ges.

Dörthe Hornig

Bernd Steiger

Boris Hofmann

Andreas Baier    O.W.

Sportpistole

S 1

S 2

S 3

Ges.

Åke Hörnberg

Jörg-Gerold Schöppler

Festwochenende in Spalt

Unsere Schießsportfreunde aus Spalt sind vom 07.-09. Juni Ausrichter des 66. Gauschießens des Schützengaues Schwabach-Rot-Hilpoltstein und 93. Bundesschießens des Mittelfränkischen Schützenbundes. Wir wollen am 09. Juni an ihrem Festprogramm teilnehmen, wer mitfahren will möge sich bitte im Schützenhaus bei Monika Dutschmann anmelden, Abfahrt ist um 7.00 Uhr.

Luftgewehr EM-Mannschaft (Junioren und Juniorinnen)

Bundestrainerin Claudia Kulla hat uns eine Grußkarte von den Europameisterschaften im kroatischen Osijek geschickt. Sie schreibt, dass sich das Abschlusstraining in Sandhausen wieder einmal sehr gelohnt hat. Für die freundliche und unkomplizierte Aufnahme in Sandhausen möchte sie sich noch einmal bei allen Beteiligten bedanken. Mit zwei Silbermedaillen im Einzel- und Mannschaftswettbewerb bei den Juniorinnen sowie zwei Bronzemedaillen im Mix- und Mannschaftswettbewerb Junioren zählte das Team zu den erfolgreichsten Teilnehmern dieser Europameisterschaft.

Für uns und unseren Nachwuchs bietet das Training von Deutschlands Nachwuchsschützen in Sandhausen immer wieder interessanten Anschauungsunterricht und sind daher stets willkommen.

Die erfolgreichen Junioren mit Trainerteam

13.04.              Kreismeisterschaft Vorderlader Langwaffen                       (Sandhausen)

Vorderlader Kurzwaffen, Standard Pistole              (Sandhausen)

14.04.              Kreismeisterschaft KK liegend, 25 m Pistole           (Sandhausen)