Seniorennachmittag

Der Sportschützenverein hatte seine Senioren zum alljährlichen Seniorennachmittag geladen und 35 Schützenschwestern und Schützenbrüder sind dieser Einladung gefolgt. Dem Verein ist es wichtig, den Kontakt zu seinen älteren Mitgliedern nicht abreißen zu lassen und mit ihnen gemeinsam zu feiern. Bei Kaffee und Kuchen hatte man sich auf einen gemütlichen Nachmittag eingestimmt, wobei es auch wieder viel zu erzählen gab. Für einige Mitglieder ist dies auch die einzige Gelegenheit, sich mit früheren Weggefährten zu treffen und mit ihnen zu sprechen.

Es gab viel zu erzählen und zu lachen

Nach einem zu fortgeschrittener Stunde vom Gaststättenwirt servierten Abendessen wurde der gemütliche Tag nicht ohne sich vorher zu sagen, dass man sich nächstes Jahr wiedersehen wolle, beendet. Durch die von den Senioren entgegengebrachte Freude und Dankbarkeit ging auch für die Organisatoren und Helfer ein schöner Tag zu Ende.

Festwochenende in Spalt

Unsere Schießsportfreunde aus Spalt sind vom 07.-09. Juni Ausrichter des 66. Gauschießens des Schützengaues Schwabach-Rot-Hilpoltstein und 93. Bundesschießens des Mittelfränkischen Schützenbundes. Wir wollen am 09. Juni an ihrem Festprogramm teilnehmen, wer mitfahren will möge sich bitte bei Monika Dutschmann im Schützenhaus anmelden, Abfahrt ist um 7.00 Uhr.

01.06.              Ligatagung der 2. Bundesliga (Oberkirch)

02.06.              LM Zimmerstutzen                 (Pforzheim)

Kreismeisterschaft Bogen im Freien (Sandhausen) ab 9:00 Uhr

09.06.              Spalt