Jugendversammlung 2019

Jugendleiter Steve Grohmann hatte am 09.Januar unsere Vereinsjugend zur alljährlichen Jugendversammlung ins Clubhaus eingeladen.

Steve Grohmann konnte hierbei 10 Jugendliche begrüßen.

Erster Tagesordnungspunkt waren Neuwahlen des Jugendleiters.

Steve Grohmann wurde einstimmig von den Jugendlichen wieder zum Jugendleiter gewählt.

Aktivitäten für 2019 war das Hauptthema unter Punkt 2 der Tagesordnung.

Verschiedene Vorschläge wurden erörtert. Klarer Favorit war ein Lasertag, danach folgte ein Besuch einer Trampolinhalle. Dies gilt nun im laufenden Jahr in die Tat umzusetzen.

Eine lange Tradition bei den Jugendversammlungen ist das Schnitzelessen, das dann von unserem Schützenhauswirt serviert wurde.

linke Seite Hannah Grohmann, Tim Bauer, David Schmitt, Ole Röhrig, Nils Riemensperger

rechte Seite Julian Born, Niamh Lock, Steve Grohmann, Alessia Jardine, Mia Zender, Marie Hochlehnert

Zum Abschluß der Jugendversammlung bedankte sich Jugendleiter Steve Grohman bei den Jugendlichen für Ihr Kommen und wünschte einen guten Nachhauseweg.