Landesmeisterschaft Bogen im freien 2019

Am 29.-30.6. fanden die Landesmeisterschaften Bogen im freien in Karlsruhe statt.

Bei den Schülern B hatte sich David Schmitt qualifiziert und konnte gleich bei seiner ersten Teilnahme einen sehr guten 5.Platz belegen. Leider gibt es in dieser Altersklasse kein weiterkommen auf eine Deutsche Meisterschaft so dass hier keine weiteren Meisterschaftserfahrungen  gesammelt werden können. Dennoch gibt es die Möglichkeit aufgrund des guten Ergebnisses bei den Baden Württemberg Meisterschaften teilzunehmen.

David Schmitt

Zwei weitere Schützinnen des SSV haben es auf die LM geschafft die jedoch zur Mannschaftsbildung für eine befreundeten Verein schießen damit hier die Deutsche Meisterschaft anvisiert werden kann.