Aufstieg in die 2.Bundesliga Luftpistole perfekt

Seit dem Montag vormittag steht es fest! Der SSV Sandhausen schießt ab der Saison 2014 in der...

Seit dem Montag vormittag steht es fest! Der SSV Sandhausen schießt ab der Sasion 2014 in der 2.Bundesliga Südwest Luftpistole!

Zwar war man nach den Wettkämpfen hinter Sgi Waldenburg 2 und dem SV Walldorf 1 nur 3ter, aber durch einen Setzfehlers der 2ten Mannschaft des Bundesligafinalisten Sgi Waldenburg und dem Einspruch gegen dessen Wertung, darf man nun die Sektkorken knallen lassen!

Möglich war dies durch die Leistung der Schützen Rolf Baumann, Stephan Edelmaier, Martin Just, Gerd Korn und Stefan Kraus die mit einem Ergebnis von insgesamt 3685 Ringen nur 29 Ringen hinter unserem Nachbarn dem SV Walldorf lagen und 2te in der Relegation wurden!

Zu erwähnen sind aber auch die Ersatzschützen Thomas Weise und Angelika Herrmann, die mit in Pforzheim waren, aber nicht zum Einsatz kamen.

Besonders hervorheben muss man aber Harald Zahn, der als Mannschaftsführer das Rückrad der Mannschaft bildet und mindestens genauso viel "Blut und Wasser" geschwitzt hat wie die Schützen vor ihm an der Schießlinie!

Die Onlineredaktion des SSV gratuliert der Mannschaft und wünscht ihnen für die Sasion 2014 "gut Schuss" in der 2.Bundesliga

Das Relegationsergebnis auf der Seite des DSB