Jugendversammlung 2017

Steve Grohmann neuer Jugendleiter

Am Mittwoch, den 04. Januar hielt die Jugendabteilung des Sportschützenvereins im
Clubraum ihre diesjährige Jugendversammlung. Oberschützenmeister Hans Bauer begrüßte
die anwesenden Jugendlichen,

Vereinsjugend

sowie die stellv. Gewehrsportleiterin Dörthe Hornig, den stellv. Bogensportleiter Walter Spies und Steve Grohmann. Tagesordnungspunkt 1 war die Wahl des neuen Jugendleiters. Steve Grohmann wurde von den Jugendlichen vorgeschlagen und danach einstimmig zum neuen Jugendleiter gewählt. Im nachfolgenden Tagesordnungspunkt Aktivitäten unterbreitete Walter Spies verschiedene Möglichkeiten außerhalb des Schießens für gemeinsame Unternehmungen. Steve Grohmann wird sich in den nächsten Wochen mit den Jugendlichen über weitere Aktivitäten abstimmen. Oberschützenmeister Hans Bauer sicherte die Unterstützung durch den Verein zu. Eine lange Tradition der Jugend bei der Versammlung ist das Schnitzelessen, das dann durch unseren Schützenhauswirt serviert wurde. Das anschließende Jugendpokalschießen wurde mit 3 Wertungsschüssen auf eine Glücksscheibe ausgeschossen. Die Leitung des Schießens hatte Dörthe Hornig inne. Die anschließende Auswertung der Scheiben lag in den Händen von Walter Spies und Steve Grohmann. Entschieden wurde dieses Schießen durch ein Stechen zwischen Catharina Damblon und Christian Müller, welches Catharina Damblon für sich entscheiden konnte.

Pokalübergabe an Catharina Damblon durch Steve Grohmann

hintere Reihe v.li. Dörthe Hornig Victor Khandamirov, Tim Bletsch, Steve Grohmann, Christian Müller, Walter Spies
vordere Reihe v.li. Tim Bauer, Mia, Hannah Grohmann, Catharina Damblon, Niamh Lock
vorne Alessia Jardine